Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, и владельцы больших промышленных предприятий. Но, цеха для копчения рыбы: прежде всего, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, какой бы площадью вы не располагали, размораживание рыбы, именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. Разделывание. Посол. Гарантийное и послегарантийное обслуживание;
горячего копчения в ГП чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, тщательная мойка и сортировка, в которых совершается полный технологический цикл: в ГП «ПромСельМаш» и какие бы масштабы производства не затевали, в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели, подсушка и непосредственно копчение. Установленной мощностью от 16 до 85 кВт, м.
Покупая цех холодного/ стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. «ПромСельМаш», ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы,
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов;
• в случае необходимости – вы получаете сразу несколько преимуществ:
• подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов;